Per la colazione di oggi ho deciso di preparare i muffin al cioccolato.
Golosi e soffici tortini sono ideali per iniziare al meglio la giornata.
Inoltre si preparano in un battibaleno.
Ed ora realizziamoli insieme!!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
2 uova
150 g zucchero
75 g burro
90 ml latte
35 g cacao
3 g lievito chimico in polvere
150 g farina 00
Strumenti
Ciotola
Sbattitore
Mestolo
Pirottini
Passaggi
Con uno sbattitore elettrico lavoriamo a crema il burro con lo zucchero.
Uniamo le uova ed il latte.
Infine le polveri setacciate.
Una volta ottenuto un impasto omogeneo lo mettiamo nei pirottini e li riempiamo per 2/3.
Inforniamo a 180 gradi per 20 minuti in forno statico.
Alla prossima ricetta!!!
Conserviamo i muffin in una tortiera per 3-4 giorni.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!