Oggi avevo uno yogurt in scadenza e i biscotti per la colazione erano finiti.
Così ho preparato i biscotti allo yogurt: golose ciambelline spolverizzate di zucchero a velo.
Sono ideali da inzuppare nel latte, nel caffè o nel thè delle 17.
Inoltre visto che i miei bimbi non amano lo yogurt ho trovato un modo per farglielo mangiare.
Ed ora realizziamoli insieme.

- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni20 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola mescoliamo l’uovo con lo zucchero.

Uniamo l’olio.

Lo yogurt.

Infine le polveri e lavoriamo fino ad ottenere un panetto non appiccicoso.

Formiamo delle ciambelle di 30 gr l’una e le disponiamo su una teglia da forno.

Inforniamo a 180 gradi statico per 20 minuti.
ALLA PROSSIMA RICETTA!!!
Uniamo l’olio.
Conserviamo i biscotti in una latta per 1 settimana.
Potete aggiungere delle gocce di cioccolato.