Biscotti allo yogurt

Oggi avevo uno yogurt in scadenza e i biscotti per la colazione erano finiti.

Così ho preparato i biscotti allo yogurt: golose ciambelline spolverizzate di zucchero a velo.

Sono ideali da inzuppare nel latte, nel caffè o nel thè delle 17.

Inoltre visto che i miei bimbi non amano lo yogurt ho trovato un modo per farglielo mangiare.

Ed ora realizziamoli insieme.

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni20 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 uovo
90 g zucchero
300 g farina 00
125 g yogurt bianco naturale
8 g lievito chimico in polvere
50 ml olio di semi
Qualche

Strumenti

Ciotola

Passaggi

In una ciotola mescoliamo l’uovo con lo zucchero.

Uniamo l’olio.

Lo yogurt.

Infine le polveri e lavoriamo fino ad ottenere un panetto non appiccicoso.

Formiamo delle ciambelle di 30 gr l’una e le disponiamo su una teglia da forno.

Inforniamo a 180 gradi statico per 20 minuti.

ALLA PROSSIMA RICETTA!!!

Uniamo l’olio.

Conserviamo i biscotti in una latta per 1 settimana.

Potete aggiungere delle gocce di cioccolato.

4,0 / 5
Grazie per aver votato!