Dopo qualche giorno d’assenza questa sera voglio proporvi “la millefoglie veloce”. Ci servirà una confezione di sfogliatine, un pò di crema pasticcera e frutta a piacere per decorare. Questo dolce lo realizzo spesso quando ho della crema che mi avanza e poco tempo a disposizione. E’ ideale quando avete ospiti all’ultimo minuto e inoltre non bisogna nemmeno accendere il forno. Ed ora realizziamolo insieme.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 confezionesfogliatine
- 250 gcrema pasticcera
- q.b.frutta a piacere
Strumenti
- Ciotola
- Spatola
- Sac a poche
- Vassoio
Preparazione
Per prima cosa realizzare la crema pasticcera. Per la ricetta https://blog.giallozafferano.it/ancoradolci/crema-pasticcera-alla-vaniglia-
Disporre le sfogliatine su un piatto da portata.
Alternare le due creme con l’aiuto di un sac a poche.
Disporre un altro strato di sfogliatine e decorare con altra crema e frutta a piacere.
ALLA PROSSIMA RICETTA!!!
Conservazione e variazioni
Conservare in frigorifero per 2-3 giorni.
Per realizzare le due creme bastera’ dividere la crema pasticcera in 2 ciotole ed aggiungere 30 gr di cioccolato in una.