Millefoglie alle due creme ( pronto in 5 minuti, senza l’uso del forno)

Dopo qualche giorno d’assenza questa sera voglio proporvi “la millefoglie veloce”. Ci servirà una confezione di sfogliatine, un pò di crema pasticcera e frutta a piacere per decorare. Questo dolce lo realizzo spesso quando ho della crema che mi avanza e poco tempo a disposizione. E’ ideale quando avete ospiti all’ultimo minuto e inoltre non bisogna nemmeno accendere il forno. Ed ora realizziamolo insieme.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezionesfogliatine
  • 250 gcrema pasticcera
  • q.b.frutta a piacere

Strumenti

  • Ciotola
  • Spatola
  • Sac a poche
  • Vassoio

Preparazione

  1. Per prima cosa realizzare la crema pasticcera. Per la ricetta https://blog.giallozafferano.it/ancoradolci/crema-pasticcera-alla-vaniglia-

  2. Disporre le sfogliatine su un piatto da portata.

  3. Alternare le due creme con l’aiuto di un sac a poche.

  4. Disporre un altro strato di sfogliatine e decorare con altra crema e frutta a piacere.

    ALLA PROSSIMA RICETTA!!!

Conservazione e variazioni

Conservare in frigorifero per 2-3 giorni.

Per realizzare le due creme bastera’ dividere la crema pasticcera in 2 ciotole ed aggiungere 30 gr di cioccolato in una.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria