Chi usa il Lievito Madre, sa che quando si rinfresca, una parte viene “inesorabilmente” eliminata ,così mi sono cimentata a creare qualche ricetta che me lo faccia utilizzare per qualcosa di buono. Per gli amanti del Lievito Madre: con l’esubero non ci fossilizziamo a produrre lievitati ( quelli li realizziamo con LM fresco), utilizziamolo per fare preparati istantanei con l’aggiunta del lievito Paneangeli, i prodotti si arricchiranno di una corposità e consistenza tanto buona quanto da provare! … non produrrete mai dolci banali e scontati.
*************************************************************************************************
CIAMBELLA ALL’ANICE
Che ciambella!!! La ciambella all’anice è la colazione ideale: poco dolce, soffice e profumata all’anice… che dire di più.
*************************************************************************************************
MUFFIN NUTELLA E NOCCIOLE
Dolcetti finger food buoni sempre, poi con nutella e nocciole sono proprio “goduriosi”!!!
Facilissimi sia da realizzare che da mangiare.
*************************************************************************************************
CUBI CON MANDORLE E CIOCCOLATO BIANCO AL LIMONE
Profumo di limone,sapore di mandorle, scioglievolezza del cioccolato. I cubi al limone vi accompagneranno nelle sere d’inverno per ricordarvi che la primavera è vicina!
*************************************************************************************************
LEMON SQUARES
Questi lemon squares sono soffici e umidi simil “pancake”, profumati di limone che si conservano anche per più di una settimana.
*************************************************************************************************
MERENDINE AI 7 CEREALI
Merendine fatte in casa? Ok! Queste sono l’ideale. Morbide, panose, profumate di cacao e cannella, farcite con panna al caffè.
*************************************************************************************************
CUBI DI CAFFE’
I cubi di caffè, hanno una consistenza corposa, profumano di caffè, e sono molto gradevoli al palato.
*************************************************************************************************