Raccolta dolci con Esubero di Lievito madre

 

PicMonkey-Collage2

Chi usa il Lievito Madre, sa che quando si rinfresca, una parte viene “inesorabilmente” eliminata ,così mi sono cimentata a creare qualche ricetta che me lo faccia utilizzare per qualcosa di buono. Per gli amanti del Lievito Madre: con l’esubero non ci fossilizziamo a produrre lievitati ( quelli li realizziamo con LM fresco), utilizziamolo per fare preparati istantanei con l’aggiunta del lievito Paneangeli, i prodotti si arricchiranno di una corposità e consistenza tanto buona quanto da provare! … non produrrete mai dolci banali e scontati.

*************************************************************************************************

CIAMBELLA ALL’ANICE

IMG_4203 SI con nome

Che ciambella!!!  La ciambella all’anice è la colazione ideale: poco dolce, soffice e profumata all’anice… che dire di più.

RICETTA QUI

*************************************************************************************************

 

 

 

MUFFIN NUTELLA E NOCCIOLE

IMG_3761-SIVICINO

Dolcetti finger food buoni sempre, poi con nutella e nocciole sono proprio “goduriosi”!!! ;-)

Facilissimi sia da realizzare che da mangiare.

RICETTA QUI

*************************************************************************************************

CUBI CON MANDORLE CIOCCOLATO BIANCO  AL LIMONE

IMG_2615-TOP

Profumo di limone,sapore di mandorle, scioglievolezza del cioccolato. I cubi al limone vi accompagneranno nelle sere d’inverno per ricordarvi che la primavera è vicina!

RICETTA QUI

*************************************************************************************************

 

LEMON SQUARES

IMG_8873-INSIEME

Questi lemon squares sono soffici e umidi simil “pancake”, profumati di limone che si conservano anche per più di una settimana.

RICETTA QUI

*************************************************************************************************

MERENDINE AI 7 CEREALI

IMG_8795-SI-VICINO

Merendine fatte in casa? Ok! Queste sono l’ideale. Morbide, panose, profumate di cacao e cannella, farcite con panna al caffè.

RICETTA QUI

*************************************************************************************************

CUBI DI CAFFE’

IMG_8086-BENE

I cubi di caffè, hanno una consistenza corposa, profumano di caffè, e sono molto gradevoli al palato.

RICETTA QUI

*************************************************************************************************

 

 

 

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...