Vuoi fare una colazione sana e light.. ma con gusto? Ecco per te i Pancake proteici light, facilissimi! Da realizzare in pochi minuti co tre ingredienti e senza grassi.
INGREDIENTI
- 200 gr di albumi
- 80 gr di farina di avena
- 40 gr di zucchero di canna integrale
- mezza bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO
- in una ciotola capiente versa gli albumi e con una frusta a mano schiuma leggermente
- Aggiungi lo zucchero di canna e mescola
- Versa la farina di avena con il lievito ed amalgama il tutto in pochi minuti
- Versa un mestolino di impasto in un padellino leggermente unto di olio di girasole
- fai cuocere fino a quando si formeranno dei buchini sopra
- Capovolgi e fai cuocere l’altro lato
- Ripeti con altri pancake fino al termine dell’impasto
N.B. se non vuoi utilizzare tutto l’impasto, puoi conservarlo in frigo in un contenitore a chiusura ermetica. Si conserverà per giorni ed avrai ogni mattina pancake caldi, caldi e soffici … in pochi minuti.
P.S. Seguimi anche su Instagram dove trovai il video della loro realizzazione!