PANCAKE PROTEICI LIGH

Vuoi fare una colazione sana e light.. ma con gusto? Ecco per te i Pancake proteici light, facilissimi! Da realizzare in pochi minuti co tre ingredienti e senza grassi.

INGREDIENTI

  • 200 gr di albumi
  • 80 gr di farina di avena
  • 40 gr di zucchero di canna integrale
  • mezza bustina di lievito per dolci

PROCEDIMENTO

  • in una ciotola capiente versa gli albumi e con una frusta a mano schiuma leggermente
  • Aggiungi lo zucchero di canna e mescola
  • Versa la farina di avena con il lievito ed amalgama il tutto in pochi minuti
  • Versa un mestolino di impasto in un padellino leggermente unto di olio di girasole
  • fai cuocere fino a quando si formeranno dei buchini sopra
  • Capovolgi e fai cuocere l’altro lato
  • Ripeti con altri pancake fino al termine dell’impasto

N.B. se non vuoi utilizzare tutto l’impasto, puoi conservarlo in frigo in un contenitore a chiusura ermetica. Si conserverà per giorni ed avrai ogni mattina pancake caldi, caldi e soffici … in pochi minuti.

P.S. Seguimi anche su Instagram dove trovai il video della loro realizzazione!

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