Zuppa di patate ed avocado

Zuppa di patate ed avocado del nostro amico Alberto Minola, un ottimo primo piatto dal sapore delicato! Vediamo come si prepara …

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Zuppa di patate ed avocado

    Lessate le patate in abbondante acqua salata, circa 40′ dopo l’inizio del bollore, pelatele e passatele al setaccio

    Tagliate l’avocado a cubetti e conditelo con il succo di limone

    Unite in una ciotola l’uovo con la robiola e con una frusta create un composto abbastanza liquido aggiungendo il latte a filo, salate e pepate

    Versate il composto in una pentola e unite le patate, mescolando a fuoco basso fino ad ottenere una vellutata

    Asciugate i cubetti di avocado con un foglio di carta da cucina, distribuiteli in un piatto fondo, versateci sopra la vellutata, decorate e servitela tiepida con un buon bicchiere di Nebbiolo.

    Buon Appetito!!!

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *