Zuppa di patate ed avocado del nostro amico Alberto Minola, un ottimo primo piatto dal sapore delicato! Vediamo come si prepara …
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni
- CucinaItaliana
Preparazione
Zuppa di patate ed avocado
Lessate le patate in abbondante acqua salata, circa 40′ dopo l’inizio del bollore, pelatele e passatele al setaccio
Tagliate l’avocado a cubetti e conditelo con il succo di limone
Unite in una ciotola l’uovo con la robiola e con una frusta create un composto abbastanza liquido aggiungendo il latte a filo, salate e pepate
Versate il composto in una pentola e unite le patate, mescolando a fuoco basso fino ad ottenere una vellutata
Asciugate i cubetti di avocado con un foglio di carta da cucina, distribuiteli in un piatto fondo, versateci sopra la vellutata, decorate e servitela tiepida con un buon bicchiere di Nebbiolo.
Buon Appetito!!!
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE