Zuppa di patate funghi fagioli della nostra amica Tiziana Ricciardi
È un piatto con i profumi autunnali, è semplice nella preparazione, gli ingredienti formano un piatto gustoso e saporito.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione
Zuppa di patate funghi fagioli
Lavare, pulire, tagliare a tocchetti i funghi.
Soffriggere nell’olio caldo uno spicchio d’aglio, unire i funghi, insaporire per un paio di minuti, aggiungere le patate a tocchetti e il brodo vegetale.
A cottura quasi ultimata incorporare i fagioli precotti e rosmarino tritato q.b..
A cottura quasi ultimata ridurre a crema una parte del composto, continuare la cottura ancora per 5 minuti.
Aggiustare di sale e di pepe, portare in tavola caldo.
Buon Appetito!
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE