Zuppa di patate funghi fagioli

Zuppa di patate funghi fagioli della nostra amica Tiziana Ricciardi

È un piatto con i profumi autunnali, è semplice nella preparazione, gli ingredienti formano un piatto gustoso e saporito.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Patate (medie)
  • q.b.Fagioli borlotti precotti
  • q.b.Funghi porcini
  • Brodo vegetale (preparato con carota, cipolla, sedano: cuocere in un litro e mezzo d’acqua per 20 minuti circa.)
  • q.b.Rosmarino
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Zuppa di patate funghi fagioli

    Lavare, pulire, tagliare a tocchetti i funghi.

    Soffriggere nell’olio caldo uno spicchio d’aglio, unire i funghi, insaporire per un paio di minuti, aggiungere le patate a tocchetti e il brodo vegetale.

     

  2. A cottura quasi ultimata incorporare i fagioli precotti e rosmarino tritato q.b..

    A cottura quasi ultimata ridurre a crema una parte del composto, continuare la cottura ancora per 5 minuti.

    Aggiustare di sale e di pepe, portare in tavola caldo.

     

  3. Buon Appetito!

Note

 

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