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Cipolline in agrodolce

Cipolline in agrodolce della nostra amica Lucia DI Rubba, facili e veloci da realizzare, sono buoni sia calde che fredde! Provatele!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gCipolline borretane
  • Aceto balsamico (1/2 bicchiere)
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 40 gMiele di acacia (o castagno)
  • 1 bicchiereAcqua
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Cipolline in agrodolce

    Pelare e lavare le cipolline e togliere le radici

    Mettere in una pentola con l’olio extravergine e i chiodi di garofano

    Fare rosolare per qualche minuto

    Aggiungere il miele e mescolare

    Versare l’aceto balsamico, il bicchiere d’acqua e fare cuocere per 30 minuti circa tenendo coperto con il coperchi

    Aggiungere un pizzico di sale

    Eliminare i chiodi di garofano e impiattare

    Buon Appetito

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