Zucchine sabbiose della nostra amica Eleonora Fabrizi, una ricetta sfizosa e veloce ottima per accompagnare sia secondi di carne che di pesce! Di seguito la preparazione …
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione
Zucchine sabbiose
Tagliate le zucchine a cubetti.
Mettetele in una terrina con pangrattato, pecorino, pepe e rosmarino.
Aggiungere l’olio e disponete le zucchine in una teglia.
Infornate a 200 gradi per mezz’ora circa.
Sfornate e servite subito le zucchine ben calde.
Buon Appetito!
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE