Zucchine sabbiose

Zucchine sabbiose della nostra amica Eleonora Fabrizi, una ricetta sfizosa e veloce ottima per accompagnare sia secondi di carne che di pesce! Di seguito la preparazione …

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Zucchine sabbiose

    Tagliate le zucchine a cubetti.

    Mettetele in una terrina con pangrattato, pecorino, pepe e rosmarino.

    Aggiungere l’olio e disponete le zucchine in una teglia.

    Infornate a 200 gradi per mezz’ora circa.

    Sfornate e servite subito le zucchine ben calde.

    Buon Appetito!

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *