Zucchine tonde con uova al forno della nostra amica Eleonora Fabrizi
Zucchine tonde con uova al forno
Ingredienti per 4 persone
- 8 zucchine tonde
- 8 uova
- 4 patate rosse grandi
- 60g pancetta affumicata
- 4 cucchiaini di parmigiano
- Pepe
- Rosmarino
- Olio extravergine d’oliva
Procedimento
Mettete in un tegamino la pancetta affumicata, fatela diventare croccante e mettetela da parte.
Togliete la parte superiore alla zucchine e svuotatele.
Fatele cuocere in acqua bollente per qualche minuto, quindi mettetele da parte a raffreddare.
Sbucciate e tagliate le patate a tocchetti.
Conditele con pepe e rosmarino e mettetele in una teglia.
Infornatele a 200 per un ventina di minuti.
Nel mentre tritate con il frullatore ad immersione l’interno delle zucchine senza gli eventuali semi.
Aggiungete il parmigiano ed il pepe e amalgamate bene.
Distribuite il composto nelle zucchine quindi versate in ciascuna zucchina un uovo.
Sfornate le zucchine e aggiungete loro le zucchine e continuate la cottura finché l’uovo non si sarà ben rassodato.
Pochi minuti prima di servire aggiungete i pezzetti di pancetta, quindi portate in tavola.
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE