Vermicelli cremosi

Vermicelli cremosi del nostro amico Angelo Zonno, un primo piatto semplice cremoso e saporito! Ecco la ricetta …

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Pasta (Vermicelli)
  • Cipolla
  • Peperoncino
  • Pomodori
  • Patate
  • Zucchine
  • Brodo vegetale
  • Parmigiano reggiano (grattugiato)
  • Basilico
  • Menta
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Vermicelli cremosi

    Fare un soffritto con olio, cipolla e peperoncino…dopo un minuto aggiungere i pomodori le patate e le zucchine tagliate a cubetti, fare insaporire per qualche minuto e coprire con brodo vegetale… sale e pepe q.b e portare a cottura.

    Quindi frullare il tutto con l’aggiunta di menta fresca e basilico..

    Scolare la pasta al dente e mantecare con il composto aggiungendo del parmigiano grattugiato.

    Buon appetito!

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

https://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *