Vermicelli cremosi del nostro amico Angelo Zonno, un primo piatto semplice cremoso e saporito! Ecco la ricetta …
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Pasta (Vermicelli)
- Cipolla
- Peperoncino
- Pomodori
- Patate
- Zucchine
- Brodo vegetale
- Parmigiano reggiano (grattugiato)
- Basilico
- Menta
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe
Preparazione
Vermicelli cremosi
Fare un soffritto con olio, cipolla e peperoncino…dopo un minuto aggiungere i pomodori le patate e le zucchine tagliate a cubetti, fare insaporire per qualche minuto e coprire con brodo vegetale… sale e pepe q.b e portare a cottura.
Quindi frullare il tutto con l’aggiunta di menta fresca e basilico..
Scolare la pasta al dente e mantecare con il composto aggiungendo del parmigiano grattugiato.
Buon appetito!
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
https://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE