Tagliatelle alla pancetta

Tagliatelle alla pancetta della nostra amica Emanuela Mura, un primo piatto semplice e gustoso!


Ho fatto cuocere una cipolla in olio evo, ho aggiunto sale e acqua per farla ammorbidire, ho aggiunto 200 g di pancetta affumicata e rosolata, dopodichè ho spento e fatto bollire l’acqua, l’ho salata e poco dopo ho aggiunto 250 g di fettuccine all’uovo, nel frattempo ho sbattuto 4 uova intere con sale, pepe e parmigiano grattugiato.

Ho scolato la pasta tenendo da parte un pò di acqua di cottura, l’ho saltata nella pancetta, fatta insaporire, dopodichè ho aggiunto le uova e qualche cucchiaio di acqua di cottura.

Ho fatto rapprendere le uova e servito caldo…

Buon Appetito!!!

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE