Tagliatelle alla pancetta della nostra amica Emanuela Mura, un primo piatto semplice e gustoso!
Ho fatto cuocere una cipolla in olio evo, ho aggiunto sale e acqua per farla ammorbidire, ho aggiunto 200 g di pancetta affumicata e rosolata, dopodichè ho spento e fatto bollire l’acqua, l’ho salata e poco dopo ho aggiunto 250 g di fettuccine all’uovo, nel frattempo ho sbattuto 4 uova intere con sale, pepe e parmigiano grattugiato.
Ho scolato la pasta tenendo da parte un pò di acqua di cottura, l’ho saltata nella pancetta, fatta insaporire, dopodichè ho aggiunto le uova e qualche cucchiaio di acqua di cottura.
Ho fatto rapprendere le uova e servito caldo…
Buon Appetito!!!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE