Torta salata in pasta sfoglia ripiena di broccoletto e cavolfiore dellanostra nuova amica Chiara Lombardi Pilone.
sbollentare il cavolfiore e broccoletto in acqua salata, a cottura avvenuta prendere una padella e versare il cavolfiore e broccoletto ben schiacciati, versare la besciamella (clicca per la preparazione), i cubetti di prosciutto cotto e il formaggio grattugiato, mescolare per qualche minuto sul fuoco.
Stendere sulla teglia la pasta sfoglia rotonda, riempire con il composto ottenuto, chiudere parzialmente la torta.
Infine spalmare l’uovo in superficie e il pane grattugiato.
In forno a 160 gradi per 30 minuti.
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE