Mini muffins alla nduja

Mini muffins alla nduja della nostra amica Selenia Favale.
Posso suggerirvi qualche idea per gli antipastini di Natale??? E allora ecco i miei MINI MUFFINS ALLA NDUJA.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina 00
  • 200 glatte
  • 2uova
  • 50 gnduja (incrementare o ridurre la dose a piacimento.. così il piccante si sente ma non è invasivo)
  • 50 gburro
  • 10 gparmigiano Reggiano DOP
  • 1 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Mini muffins alla nduja

    Fai sciogliere la nduja e il burro nel latte.

    Aspettate che si intiepidisca e poi unitelo lentamente alla farina, il lievito e il parmigiano, poi aggiungete le uova, continuando a mescolare con uno sbattitore elettrico.

    Infine unite il sale.

    Riempite degli stampi da muffins fino a mezzo centimetro dal bordo (io ho usato degli stampi per Cannelés della Silikomart ma qualsiasi stampo va bene, possibilmente piccolino per dare l’idea del finger food).

    Infornate per 30 minuti a 180° (fate la prova dello stecchino).

    Se vi va fatemi sapere che ne pensate! Mi farebbe molto piacere!

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.