Gamberoni all’arancia

Gamberoni all’arancia della nostra amica Sofi Marso

Un ottima idea per il pranzo di Natale

Gamberoni all’arancia

Spremere le arance

Per 8 gamberoni

Ho preparato tre arance

Pulire i gamberoni dal budello interno

Per la marinatura .

Succo di arancio aglio tagliato a pezzi grossi prezzemolo olio immergere i gamberoni e lasciare in marinatura per circa 30 minuti ….

In un tegame un goccio di olio poggiare i gamberoni e lasciare cuocere con la marinatura per circa 15 minuti

Tagliare un arancio a fette e una spolverata di sale sulla fetta di arancio….preparare il piatto …poggiare le arance e infilzare i gamberoni….il gambero va mangiato con il pezzo di arancia … è favoloso!

Ti consigliamo anche:

Gamberoni cognac e dragoncello

Gamberoni con pancetta gratinati

Gamberoni e Pesce Spada alla Trapanese 

Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!

https://www.amazon.it/shop/cucinamici

 

 

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE