Gamberoni all’arancia della nostra amica Sofi Marso
Un ottima idea per il pranzo di Natale
Gamberoni all’arancia
Spremere le arance
Per 8 gamberoni
Ho preparato tre arance
Pulire i gamberoni dal budello interno
Per la marinatura .
Succo di arancio aglio tagliato a pezzi grossi prezzemolo olio immergere i gamberoni e lasciare in marinatura per circa 30 minuti ….
In un tegame un goccio di olio poggiare i gamberoni e lasciare cuocere con la marinatura per circa 15 minuti
Tagliare un arancio a fette e una spolverata di sale sulla fetta di arancio….preparare il piatto …poggiare le arance e infilzare i gamberoni….il gambero va mangiato con il pezzo di arancia … è favoloso!
Ti consigliamo anche:
Gamberoni cognac e dragoncello
Gamberoni con pancetta gratinati
Gamberoni e Pesce Spada alla Trapanese
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE