Gamberoni cognac e dragoncello

Gamberoni cognac e dragoncello ricetta postata da CuciniAmo

 

VIDEO RICETTA

Guardate il Video e Mettete MI PIACE al VIDEO

ISCRIVETEVI al CANALE per essere sempre aggiornati!!!!!

Procedimento

Pulire i gamberoni, privarli del carapace e del budello, lasciando la coda e la testa.

In una padella aggiungere olio evo, aglio e un filetto di acciuga tritati, i gamberoni e pomodori pachino interi.

Lasciare cuocere qualche minuto, girarli e sfumare con il cognac.

Aggiungere il dragoncello, un mestolo di acqua e una noce di burro.

Servire ben caldo

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE