Gamberoni cognac e dragoncello ricetta postata da CuciniAmo
VIDEO RICETTA
Guardate il Video e Mettete MI PIACE al VIDEO
ISCRIVETEVI al CANALE per essere sempre aggiornati!!!!!
Procedimento
Pulire i gamberoni, privarli del carapace e del budello, lasciando la coda e la testa.
In una padella aggiungere olio evo, aglio e un filetto di acciuga tritati, i gamberoni e pomodori pachino interi.
Lasciare cuocere qualche minuto, girarli e sfumare con il cognac.
Aggiungere il dragoncello, un mestolo di acqua e una noce di burro.
Servire ben caldo
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE