Occhio di bue con fagioli e nduja -Eleonora Fabrizi

Occhio di bue con fagioli e nduja della nostra amica Eleonora Fabrizi

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  • DifficoltàMedio
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

Occhio di bue con fagioli e nduja
  1. Tenete a bagno per una notte i fagioli.

    Fateli cuocere in acqua leggermente salata, con una foglia di alloro fin quando non saranno morbidi.

  2. In un ampio tegame fate appassire gli odori e qualche fetta di nduja in un paio di cucchiai di olio.

    Aggiungete i fagioli, quindi la salsa.

    Fate stufare il tutto per almeno una ventina di minuti.

    Create con il cucchiaio 4 spazi nel tegame in cui cuocere le uova.

    Mettete in ciascuno spazio prima il bianco quindi quando comincia a rapprendere il rosso.

    Servite subito ciascun uovo con una corona fagioli e qualche strisciolina di nduja.

    Buon Appetito!!!

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