Occhio di bue con fagioli e nduja della nostra amica Eleonora Fabrizi
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedio
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione
Tenete a bagno per una notte i fagioli.
Fateli cuocere in acqua leggermente salata, con una foglia di alloro fin quando non saranno morbidi.
In un ampio tegame fate appassire gli odori e qualche fetta di nduja in un paio di cucchiai di olio.
Aggiungete i fagioli, quindi la salsa.
Fate stufare il tutto per almeno una ventina di minuti.
Create con il cucchiaio 4 spazi nel tegame in cui cuocere le uova.
Mettete in ciascuno spazio prima il bianco quindi quando comincia a rapprendere il rosso.
Servite subito ciascun uovo con una corona fagioli e qualche strisciolina di nduja.
Buon Appetito!!!
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