Mezze maniche al sugo di Cernia

Mezze maniche al sugo di Cernia della nostra amica Vanessa Cerrone, primo piatto a base di pesce super veloce, facile e gustoso ! Di seguito la preparazione ….

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Mezze maniche al sugo di Cernia

    Fate rosolare l’aglio con l’olio in padella.

    Aggiungete i filetti di cernia sfilettati e fateli dorare.

    Sfumate con il vino e regolate di sale.

    Cuocete per circa 4 minuti.

    Cuocete i pomodori tagliati a spicchietti in un’ampia padella a parte e cuoceteli lentamente, finché quasi tutta l’acqua rilasciata sarà consumata.

    Aggiungete ora la cernia, lo zafferano sciolto in un po’ di acqua tiepida e il prezzemolo tritato.

    Regolate di sale.

    Cuocete le mezze maniche in acqua salata bollente, scolatele e versatele nel condimento preparato, irrorate con un filo di olio, mescolate e servite.

    Buon Appetito!

Note

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