Mezze maniche al sugo di Cernia della nostra amica Vanessa Cerrone, primo piatto a base di pesce super veloce, facile e gustoso ! Di seguito la preparazione ….
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gMezze maniche
- 500 gPomodori
- 300 gFiletti di Cerinia
- 1 bicchiereVino bianco
- 1 pizzicoZafferano
- 1 mazzettoPrezzemolo
- 1 spicchioAglio
- q.b.Sale
Preparazione
Mezze maniche al sugo di Cernia
Fate rosolare l’aglio con l’olio in padella.
Aggiungete i filetti di cernia sfilettati e fateli dorare.
Sfumate con il vino e regolate di sale.
Cuocete per circa 4 minuti.
Cuocete i pomodori tagliati a spicchietti in un’ampia padella a parte e cuoceteli lentamente, finché quasi tutta l’acqua rilasciata sarà consumata.
Aggiungete ora la cernia, lo zafferano sciolto in un po’ di acqua tiepida e il prezzemolo tritato.
Regolate di sale.
Cuocete le mezze maniche in acqua salata bollente, scolatele e versatele nel condimento preparato, irrorate con un filo di olio, mescolate e servite.
Buon Appetito!
Note
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