Filetti di cernia ai sapori dell’orto del nostro amico Patrizio Lombardi
Filetti di cernia ai sapori dell’orto
1. Distendete i filetti di cernia in una pirofila rivestita di carta da forno. Irrorate i filetti con l’olio extravergine.
2. Tagliate a dadini la zucchina, il peperone, il pomodoro e fateli rosolare per 10 minuti in padella con un cucchiaio di olio e la cipolla.
3. Unite il composto ai filetti distendendolo in maniera uniforme nella pirofila, quindi aggiungete i capperi e le olive.
4. Cuocete per circa 20 minuti nel forno preriscaldato a 200 °C e servite.
Buon appetito
Ti consigliamo:
ISCRIVITI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE