Filetti di cernia ai sapori dell’orto

Filetti di cernia ai sapori dell’orto del nostro amico Patrizio Lombardi

 
 

Filetti di cernia ai sapori dell’orto

Ingredienti per 3 persone
 
• Filetti di cernia 500 g
• Zucchine 2
• Peperoni 2
• Pomodori 2
• Cipolla rossa 1/2
• Capperi q.b.
• Olive q.b.
• Olio di oliva extravergine q.b.
• Sale q.b.
• Pepe q.b.
 
Preparazione

1. Distendete i filetti di cernia in una pirofila rivestita di carta da forno. Irrorate i filetti con l’olio extravergine.

2. Tagliate a dadini la zucchina, il peperone, il pomodoro e fateli rosolare per 10 minuti in padella con un cucchiaio di olio e la cipolla.

3. Unite il composto ai filetti distendendolo in maniera uniforme nella pirofila, quindi aggiungete i capperi e le olive.

4. Cuocete per circa 20 minuti nel forno preriscaldato a 200 °C e servite.

Buon appetito

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