Polpette di Pesce – Cernia della nostra amica Dora Di Sano
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 60 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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300 g Cernia (polpa)
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2 Patate (grosse)
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1 Carota
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1/2 Cioplla
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1 costa Sedano
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1 Zucchina
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2-3 Pomodorini
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2 Uova
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q.b. Prezzemolo
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q.b. Aglio
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q.b. Pangrattato
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Dopo aver pulito il pesce , si mette in un tegame con acqua, patate, carota, cipolla, sedano, zucchina, sale , pomodorini.si fa cuocere fino a ridurre alla metà, ottenendo un fumetto.
Si toglie il pesce e si fa raffreddare in un piatto, nel frattempo si toglie anche il resto dal tegame e si passa con il passaverdura, quindi va messo tutto in una ciotola.
Intanto si spolpa il pesce, liberandolo dalle lische e dalle spine.Poi in un robot : polpa di pesce, un pezzetto d’aglio, prezzemolo e fumetto q.b. una volta ridotto tutto in una poltiglia molto fine, si unisce tutto in ciotola insieme al passato.quindi si procede con le polpette :uova, pangrattato q.b.sale, pepe.
Una volta pronte o si ripassano in una salsa di pomodoro.
Buon Appetito!
Note
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