Polpette di Pesce – Cernia

Polpette di Pesce – Cernia della nostra amica Dora Di Sano

 

 

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 60 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 300 g Cernia (polpa)
  • 2 Patate (grosse)
  • 1 Carota
  • 1/2 Cioplla
  • 1 costa Sedano
  • 1 Zucchina
  • 2-3 Pomodorini
  • 2 Uova
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Aglio
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Polpette di Pesce - Cernia

    Dopo aver pulito il pesce , si mette in un tegame con acqua, patate, carota, cipolla, sedano, zucchina, sale , pomodorini.si fa cuocere fino a ridurre alla metà, ottenendo un fumetto.

    Si toglie il pesce e si fa raffreddare in un piatto, nel frattempo si toglie anche il resto dal tegame e si passa con il passaverdura, quindi va messo tutto in una ciotola.
    Intanto si spolpa il pesce, liberandolo dalle lische e dalle spine.

    Poi in un robot : polpa di pesce, un pezzetto d’aglio, prezzemolo e fumetto q.b. una volta ridotto tutto in una poltiglia molto fine, si unisce tutto in ciotola insieme al passato.quindi si procede con le polpette :uova, pangrattato q.b.sale, pepe.

    Una volta pronte o si ripassano in una salsa di pomodoro.

    Buon Appetito!

Note

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