Marmellata di uva moscato

Marmellata di uva moscato della nostra amica Eleonora Fabrizi

 

Marmellata di uva moscato

Ingredienti per 2 vasetti da 350g

  • 1,5 kg uva moscato (la mia moscato di Terracina)
  • 450 g zucchero
  • 1 mela

Procedimento

Staccate gli acini dal raspo e lavateli sotto l’acqua corrente.

Poneteli poi in un tegame con lo zucchero e la mela sbucciata e tagliata a cubetti.

Fate andare a fuoco dolce per circa due ore avendo cura di togliere man mano che verranno a galla i semini interni.

Quando la marmellata avrà raggiunto la giusta consistenza procedete ad metterla nei vasetti precedentemente sterilizzati.

Chiudete e capovolgete affinché si crei il sottovuoto.

Ponete a riposare in luogo fresco ed asciutto.

ISCRIVITI AL CANALE  YOU TUBE “Amici in cucina”

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE