Frittata di zucca e scamorza della nostra amica Eleonora Fabrizi, un secondo piatto molto semplice e gustoso! Provatelo!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Uova
- 3Cipollotti freschi
- 250 gZucca
- 2 cucchiaiParmigiano reggiano
- 50 gScamorza (provola)
- q.b.Salvia
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione
Frittata di zucca e scamorza
Mettete a imbiondire i cipollotti in una padella.
Aggiungete la zucca a tocchetti con qualche foglia di salvia. Quando la zucca sarà ben dorata battete le uova con il parmigiano ed il pepe.
Aggiungete la scamorza a cubetti e versare nella padella.
Fate rapprendere, girate un paio di volte e servite subito.
Buon Appetito!!!
Suggerimenti:
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE