Frittata di zucca e scamorza

Frittata di zucca e scamorza della nostra amica Eleonora Fabrizi, un secondo piatto molto semplice e gustoso! Provatelo!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Uova
  • 3Cipollotti freschi
  • 250 gZucca
  • 2 cucchiaiParmigiano reggiano
  • 50 gScamorza (provola)
  • q.b.Salvia
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Frittata di zucca e scamorza

    Mettete a imbiondire i cipollotti in una padella.

    Aggiungete la zucca a tocchetti con qualche foglia di salvia. Quando la zucca sarà ben dorata battete le uova con il parmigiano ed il pepe.

    Aggiungete la scamorza a cubetti e versare nella padella.

    Fate rapprendere, girate un paio di volte e servite subito.

    Buon Appetito!!!

    Suggerimenti:

    Frittata ai fiori di zucca

    Fagottini di frittata di cipolle

    Frittata con cavolo nero

    Rotolo di frittata di spinaci

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *