Rotolo di frittata di spinaci – Eleonora Fabrizi

Rotolo di frittata di spinaci della nostra amica Eleonora Fabrizi, ricetta deliziosa sia come secondo piatto sia come antipasto.

frittata di spinaci
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 500 g Spinaci
  • 2 cucchiai Parmigiano reggiano (grattugiato)
  • 1 cucchiaio Latte
  • 100 g Scamorza (provola)
  • 120 g Piselli surgelati
  • 60 g Prosciutto
  • 1/2 Cipolla
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. frittata di spinaci

    Cuocete gli spinaci, scolateleli e fateli raffreddare.

    Fate imbiondire la cipolla aggiungete il prosciutto fatto a listarelle quindi i piselli.

  2. frittata di spinaci

    Fate freddare e lasciate da parte.

    Preparate una teglia rivestita di carta da forno.

    Oliate la carta da forno ed adagiatevi gli spinaci.

    Battete le uova con il latte, il parmigiano ed il pecorino.

  3. frittata di spinaci

    Versate il composto ottenuto sulla teglia ed infornate finché non rapprende in forno già caldo a 200 gradi.

    Sfornate e fate freddare.

    Distribuite i piselli e la scamorza tagliata a julienne.

  4. frittata di spinaci

    Con l’aiuto della carta da forno arrotolate e infornate di nuovo per un decina di minuti.

    Sfornate, tagliate a fette e servite.

    Buon Appetito !!!

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