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Rotolo di frittata di spinaci – Eleonora Fabrizi

Rotolo di frittata di spinaci della nostra amica Eleonora Fabrizi, ricetta deliziosa sia come secondo piatto sia come antipasto.

  • DifficoltàMedio
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gSpinaci
  • 2 cucchiaiParmigiano reggiano (grattugiato)
  • 1 cucchiaioLatte
  • 100 gScamorza (provola)
  • 120 gPiselli surgelati
  • 60 gProsciutto
  • 1Cipolla
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Cuocete gli spinaci, scolateleli e fateli raffreddare. Fate imbiondire la cipolla aggiungete il prosciutto fatto a listarelle quindi i piselli.

  2. Fate freddare e lasciate da parte. Preparate una teglia rivestita di carta da forno. Oliate la carta da forno ed adagiatevi gli spinaci. Battete le uova con il latte, il parmigiano ed il pecorino.

  3. Versate il composto ottenuto sulla teglia ed infornate finché non rapprende in forno già caldo a 200 gradi. Sfornate e fate freddare. Distribuite i piselli e la scamorza tagliata a julienne.

  4. Con l’aiuto della carta da forno arrotolate e infornate di nuovo per un decina di minuti. Sfornate, tagliate a fette e servite.

    Buon Appetito !!!

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