Frittata con cavolo nero della nostra amica Eleonora Fabrizi, gustosissima frittata dal sapore intenso!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 5Uova
- 400 gCavolo nero
- 60 gProsciutto (in una sola fetta)
- 60 gPecorino (grattugiato)
- 1Cipolla
Preparazione
Lavate e tagliate il cavolo nero.
Mettetelo in un tegame con un bicchiere d’acqua.
Fatelo cuocere coperto finché non appassisca.
Tagliate la fetta di prosciutto a strisce e mettetela a dorare in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio.
Aggiungete dopo qualche minuto la cipolla e fatela rosolare.
Aggiungete il cavolo nero e fatelo andare per qualche minuto.
Nel mentre battete le uova con il pecorino ed il pepe. Versate nella padella e fate rapprendere.
Fate cuocere su entrambi i lati quindi servite.
Buon Appetito!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog: http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/ http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog Torna alla HOME PAGE