Frittata con cavolo nero – Eleonora Fabrizi

Frittata con cavolo nero della nostra amica Eleonora Fabrizi, gustosissima frittata dal sapore intenso!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1.   Lavate e tagliate il cavolo nero.

    Mettetelo in un tegame con un bicchiere d’acqua.

    Fatelo cuocere coperto finché non appassisca.

    Tagliate la fetta di prosciutto a strisce e mettetela a dorare in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio.

  2. Aggiungete dopo qualche minuto la cipolla e fatela rosolare.

    Aggiungete il cavolo nero e fatelo andare per qualche minuto.

    Nel mentre battete le uova con il pecorino ed il pepe. Versate nella padella e fate rapprendere.

    Fate cuocere su entrambi i lati quindi servite.

    Buon Appetito!

    Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog: http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/ http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

    Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *