Ciambella Quaresimale della nostra amica Rita Zanca, una morbidissima torta salata a forma di ciambella con solo verdure, ideale per il periodo quaresimale!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedio
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione
Lessare i piselli e scolarli.
Tagliate tutte le verdure a cubetti e cuocere in una padella con l’olio.
Aggiungere i piselli,il sale e fare raffreddare. Sbattere le uova con il parmigiano,un pizzico di sale e lo yogurt.
Aggiungere l’olio di semi,la farina con il lievito e la fecola e alla fine il latte.
Se l’impasto dovesse risultare asciutto aggiungere poco latte.
Aggiungete al composto le verdure e mescolate tutto.
Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella e cuocere in forno già caldo a 180° per 30-40 minuti o fino a doratura.
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE