Cavatelli con ciliegino e pesce spada – Vanessa Cerrone

Cavatelli freschi con pomodorino ciliegino e pesce spada della nostra amica Vanessa Cerrone. Buoni facili e veloci da preparare!

 

 

Cavatelli
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare il pomodorino ciliegino a spicchi e metterlo a cuocere in un tegame con olio evo e due spicchi di aglio messi a sfrigolare in precedenza.

    Togliere gli spicchi di aglio e aggiungere una bella fetta di pesce spada tagliata a tocchetti.

    Sfumare con vino bianco, salare pepare e continuare la cottura per 10 minuti.

    Nel frattempo cuocere i cavatelli in abbondante acqua salata.

    Scolarli e passarli in padella assieme al condimento prepararato.

    Spadellare per un paio di minuti e impiattare spolverando con granella di pistacchio.

    Buon Appetito!

     

    Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

    http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

    http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

    Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

    Torna alla HOME PAGE

Vedi Anche

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *