Cavatelli freschi con pomodorino ciliegino e pesce spada della nostra amica Vanessa Cerrone. Buoni facili e veloci da preparare!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Cavatelli Freschi
-
Pomodorini ciliegino
-
Pesce spada
-
Aglio
-
Vino bianco
-
Granella di pistacchi
Preparazione
-
Tagliare il pomodorino ciliegino a spicchi e metterlo a cuocere in un tegame con olio evo e due spicchi di aglio messi a sfrigolare in precedenza.
Togliere gli spicchi di aglio e aggiungere una bella fetta di pesce spada tagliata a tocchetti.
Sfumare con vino bianco, salare pepare e continuare la cottura per 10 minuti.
Nel frattempo cuocere i cavatelli in abbondante acqua salata.
Scolarli e passarli in padella assieme al condimento prepararato.
Spadellare per un paio di minuti e impiattare spolverando con granella di pistacchio.
Buon Appetito!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE