Cestini di salame piccante con fiori di zucca zucchine e provolone

Cestini di salame piccante con fiori di zucca, zucchine e provolonedella nostra carissima amica Eleonora Fabrizi

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 90 g Salame piccante
  • 50 g Formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaio Parmigiano reggiano
  • 30 g Provolone
  • 250 g Zucchine Romanesche (con fiore)
  • 1 Cipolla fresca

Preparazione

  1. Cestini di salame piccante con fiori di zucca, zucchine e provolone

    Mettete in un tegame le zucchine tagliate a cubetti e la cipolla tagliata a pezzetti.

    Fate andare finché non saranno ben dorate, quindi poco prima di spegnere aggiungete i fiori delle zucchine a pezzetti.

    Mettete da parte e fate raffreddare.

  2. Disponete le fette di salame due a due in un testo per muffins.Battete in una terrina l’uovo con il formaggio spalmabile ed il parmigiano.

    Aggiungete le zucchine ed amalgamate.

    Distribuite il composto all’interno delle fette di salame.

    Tagliate a cubetti il provolone e mettetene dei pezzettini su ciascun cestino.

    Infornate a 200 gradi per 15 minuti.

  3. Buon Appetito!

Note

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