Caramelle salate di Pasqua

Caramelle salate di Pasqua della nostra amica Michela Cerase

Una ricetta semplice e golosa, fatte con una semplicissima sfoglia al limone procidana e farcite con salame,cuore di carciofi e provola..
Allacciate il grembiule e venite con me nella mia cucina e prepariamole insieme ❗
 

Caramelle salate

INGREDIENTI:
  • 300/320 gr di farina oo
  • Filo d’olio d’oliva
  • Sale a piacere
  • Succo di metà limone 🍋
  • 120 ml acqua
Mescolate il tutto.e formate un composto omogeneo e compatto…
 
RIPIENO:

500gr cuori di carciofi bolliti e conditi con olio extravergine,sale,pepe e erbetta cipollina q.b

Stendete la sfoglia in tanti quadrati.

Al centro di ognuno,posizionate il cuore di carciofi avvolto nel salame e provola.

Chiudete a salsicciotto e modellate le estremità per dare la forma alle classifiche caramelle..

Friggete in abbondante olio di semi di girasole 🌻 e scolate su carta assorbente..

Serviteli ben caldi e filanti negli antipasti di Pasqua.

Caramelle salate di Pasqua

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