RISO DOLCE ALLA CANNELLA

IMG_20150103_171827

Care amichette cuochette,

Oggi vi propongo questa gustosa e sana merenda utile anche quando in casa si hanno pochissimi ingredienti per poter fare altro.

In questo momento ci troviamo al mare e la vacanza è quasi finita perciò ho la dispensa vuota.  I bimbi reclamavano una merendina e così ho pensato di fare questo riso dolce aromatizzato alla Canella. Lo hanno molto gradito. Eventualmente potrete utilizzare il cacao al posto della cannella.

INGREDIENTI :

  • 100 gr di zucchero
  • 200 gr di riso
  • 200 ml di acqua
  • 200 ml di latte
  • cannella qb

PROCEDIMENTO :

Nel boccale del bimby mettere l ‘ acqua e il latte.

Aggiungere il riso e far cuocere a 100 gradi per 20 minuti antiorario Vel 1.

Aggiungere la cannella e proseguire la cotua ancora per 5 minuti.

I liquidi dovranno essere tutti assorbiti; se così non fosse proseguire ancora la cottura con varoma.

Impiattare a mangiare tiepido.

 

 

2 Risposte a “RISO DOLCE ALLA CANNELLA”

I commenti sono chiusi.