Pavesini home made

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Ciao cuochette,

ormai lo sapete che appena trovo una ricetta x riprodurre in casa un prodotto commerciale mi ci butto a pesce.

Oggi è il turno dei Pavesini e devo dire che il risultato è venuto proprio uguale all’originale anche se devo fare ancora un po’ amicizia con la tasca da pasticciere.

INGREDIENTI:

  • 2 uova + 1 tuorlo
  • 1 pizzico di sale
  • 125 gr. Di zucchero semolato
  • 130 gr. Di farina 00

PROCEDIMENTO:

1) sgusciate le uova in una terrina dai bordi alti aggiungete il tuorlo e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

2) incorporate la farina alle uova setacciandola con un colino a maglie fitte e mescolare finché non ottenete un composto morbido e omogeneo.

3) trasferite il composto in una tasca da pasticcere con bocchetta liscia e larga e premendo leggermente fate cadere sulla placca foderata di carta forno bagnata e strizzata formando tanti cilindri di circa 5 cm di lunghezza ben distanziati tra loro altrimenti si attaccano. Infornate a 180 gradi x 15 minuti circa.