Care amichette cuochette,
oggi vi propongo questa ricetta veloce e buonissima.
Vi dico solo che ad un pranzo tra amici i bimbi ne prendevano a manciate da quanto sono piaciuti.
INGREDIENTI :
per la frolla
- 300 gr farina
- 130 gr Burro
- 80 gr Zucchero
- 1 uovo
per guarnire
- Mezza tavoletta di cioccolato fondente
- un goccio di latte
PROCEDIMENTO :
Mettere nel boccale del bimby tutti gli ingredienti per fare la frolla vel spiga/1 min.
Versare il composto su un piano da lavoro, dargli la forma di una palla, avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciarlo in frigo a riposare per almeno 30 minuti.
Stendere il panetto aiutandosi con un mattarello e carta forno e con le apposite formine dare la forma preferita. Io ho scelto la mezza luna.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti. Saranno pronti quando risulteranno dorati in superficie.
Mettere in una ciotola il cioccolato con un goccio di latte e sciogliere o o a bagnomaria o nel microonde.
In tingere le punte dei biscotti nel cioccolato fuso e adagiarli su un vassoio rivestito con carta forno.
Lasciare riposare in frigo soprattutto se li fate in estate.