CROCCHETTE DI POLLO E FORMAGGIO

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Care amichette cuochette,

anche la cena di questa sera è pronta!

Ho preparato delle crocchette di pollo con dentro un cuore di formaggio cotte al forno per tenerle più leggere.

Si possono accompagnare con parate o insalata.

INGREDIENTI  per 22 pezzi:

  • 3 cucchiai di grana
  • 500 gr di petto di pollo
  • 2 fette di pancarre’
  • 20 ml di olio evo
  • 1 uovo
  • pizzico di noce moscata
  • rosmarino qb
  • salvia qb
  • sale qb
  • farina qb
  • fontina qb
  • 10 gr di burro

PROCEDIMENTO :

Mettere nel boccale del bimby il grana, il pane, la salvia ed il rosmarino e tritare 10 sec/Vel 10.

Con le lame in movimento aggiungere il petto di pollo tagliato a pezzi poi tritare 10 sec/Vel 10.

Aggiungere l’olio, il sale, la noce moscata, l ‘ uovo, il burro e mescolare 15 sec/Vel 3 spatolando.

Tagliare a listarelle lunghe circa due dita e strette 5 millimetri la fontina.

Con le mani unte di olio creare delle polpette ovali grandi come una noce ed inserire dentro una listarella di formaggio.

Passare le crocchette nella farina bianca e metterle su di una teglia coperta di carta forno.

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Ungere leggermente di olio ed infornare a 200 gradi per 15 minuti, poi girare e proseguire per altri 15 minuti. Quando saranno dorate vuol dire che sono pronte.

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