Plumcake vegano con noci ed uvetta

CYMERA_20141218_070851Care amichette cuochette,

ho acquistato un libro di cucina vegana e così ho iniziato a preparare qualcosa.

Golosa come sono ho deciso di iniziare con un dolce per la prima colazione .

Sono venute in totale 12 fette ed ogni fetta ha 194 cal.

Se non avete il bimby usate il mixer o le fruste elettriche.

Se volete seguirci anche su fb cliccate qui.

INGREDIENTI :

  • 300 gr di farina di farro
  • 80 gr di zucchero di canna
  • 1 banana piccola
  • 250 ml di latte vegetale
  • 40 gr di noci
  • 150 gr di uvetta
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci

PROCEDIMENTO :

Accendere il forno a 180 gradi.

Nel boccale del bimby mettere lo zucchero e frullare per 10 secondi alla massima potenza.

Aggiungere la banana a pezzi e frullare per qualche secondo alla massima potenza.

Aggiungere il latte e scaldare a 37 gradi per circa due minuti.

Aggiungere la farina ed il lievito e mescolare un minuto a Vel 4.

Aggiungere infine noci ed uvetta e mescolare con antiorario per 30 sec Vel 3.

Versare il composto in uno stampo per plumcake ricoperto di carta forno e cuocere per 40 min.

Lasciare completamente raffreddare prima di tagliare a fette.

4 Risposte a “Plumcake vegano con noci ed uvetta”

I commenti sono chiusi.