ho acquistato un libro di cucina vegana e così ho iniziato a preparare qualcosa.
Golosa come sono ho deciso di iniziare con un dolce per la prima colazione .
Sono venute in totale 12 fette ed ogni fetta ha 194 cal.
Se non avete il bimby usate il mixer o le fruste elettriche.
Se volete seguirci anche su fb cliccate qui.
INGREDIENTI :
- 300 gr di farina di farro
- 80 gr di zucchero di canna
- 1 banana piccola
- 250 ml di latte vegetale
- 40 gr di noci
- 150 gr di uvetta
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
PROCEDIMENTO :
Accendere il forno a 180 gradi.
Nel boccale del bimby mettere lo zucchero e frullare per 10 secondi alla massima potenza.
Aggiungere la banana a pezzi e frullare per qualche secondo alla massima potenza.
Aggiungere il latte e scaldare a 37 gradi per circa due minuti.
Aggiungere la farina ed il lievito e mescolare un minuto a Vel 4.
Aggiungere infine noci ed uvetta e mescolare con antiorario per 30 sec Vel 3.
Versare il composto in uno stampo per plumcake ricoperto di carta forno e cuocere per 40 min.
Lasciare completamente raffreddare prima di tagliare a fette.
Buono!!! la farina di farro poi gli da un aroma particolare 🙂
ottima idea per una colazione sana e leggera… xomplimenti 🙂
Stupendissimo, complimenti da Martolina
Deve essere ottima