Crocchette di patate e platessa

CYMERA_20150214_122241

Care amichette cuochette,

ho inventato questa ricetta per far mangiare la platessa ai miei figli .

Ho chiesto aiuto in un gruppo di cucina ed alla fine è nata questa ricetta per fortuna piaciuta molto.

INGREDIENTI :

  • 3 patate piccole+2 grandi
  • 5 platesse surgelate
  • 1 uovo
  • 50 gr grana grattugiato
  • sale qb
  • pepe qb
  • prezzemolo tritato qb
  • noce moscata qb
  • farina qb

PROCEDIMENTO :

Lessare le patate.

Cuocere a vapore le platesse.  Io ho usato il bimby, varoma 30 minuti.

In una ciotola schiacciare le patate tiepide e fare la stessa cosa con il pesce.

Aggiungere tutti gli altri ingredienti  ed impastare con le mani.

Formare delle crocchette ovali medio grandi ed infarinarle leggermente .

Impastellarle come da ricetta che trovate sempre nel Blog (la pastella bimby) e friggere in olio caldo ed abbondante finche’non saranno conferma e colorite.

Salare e servire tiepide.