Care amichette cuochette,
ho inventato questa ricetta per far mangiare la platessa ai miei figli .
Ho chiesto aiuto in un gruppo di cucina ed alla fine è nata questa ricetta per fortuna piaciuta molto.
INGREDIENTI :
- 3 patate piccole+2 grandi
- 5 platesse surgelate
- 1 uovo
- 50 gr grana grattugiato
- sale qb
- pepe qb
- prezzemolo tritato qb
- noce moscata qb
- farina qb
PROCEDIMENTO :
Lessare le patate.
Cuocere a vapore le platesse. Io ho usato il bimby, varoma 30 minuti.
In una ciotola schiacciare le patate tiepide e fare la stessa cosa con il pesce.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed impastare con le mani.
Formare delle crocchette ovali medio grandi ed infarinarle leggermente .
Impastellarle come da ricetta che trovate sempre nel Blog (la pastella bimby) e friggere in olio caldo ed abbondante finche’non saranno conferma e colorite.
Salare e servire tiepide.