Un pò di tempo fa ho pubblicato la mia ricetta della fesa di tacchino al latte, adesso che siamo nel periodo invernale e le arance sono gustosissime, ho voluto trasformare la ricetta e la cremina cremosa l’ho realizzata con le gustose arance Collina delle arance. La fesa di tacchino risulterà morbida, gustosa e colorata.
E’ un piatto semplice da realizzare ma davvero gustoso e salutare. Farà contenti tutti soprattutto i bambini che saranno attirati dalla cremina colorata.
Ingredienti:
500 gr. fesa di tacchino
il succo di un’ arancia Collina delle arance
1 arancia tagliata a fettine
farina
2 noci di burro
Innanzitutto impanare le fette di fesa di tacchino con la farina, poi in un’ampia padella mettete le 2 noci di burro, fate sciogliere e adagiate le fette di tacchino. Fate rosolare da entrambi i lati per qualche minuto poi aggiugete sale e succo d’arancia. Lasciate cuocere qualche minuto fino ad ottenere una cremina.
Togliere dal fuoco e impiattare, guarnire con le fettine di arancia.
Servire ben caldo.
Buon appetito!!!