Farro con mele e speck, ricetta invernale

farro con mele

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[banner]farro con mele e speck.

Eccovi un’ottima versione per gustare il farro. Una ricetta ideale per la stagione invernale con ingredienti tipici di montagna, oserei quasi dire una ricetta tutta trentina.

Farro con mele e speck, innaffiato dal gustoso GEWURZTRAMINER vino delle Cantine Tramin.

Ingredienti

250 gr. farro perlato Torre Colombaia

1 mela

1 confezione di speck in stick Handl Tyrol

1 bicchiere di GEWURZTRAMINER Cantine Tramin

olio extravergine d’oliva Caro Federico

sale Gemma di Mare

 

Innanzitutto cuocete il farro come riportato sulla confezione. Io come al solito (anche se ho dimenticato la foto) ho realizzato la cottura con la magnifica e salutare pentola di terracotta Bionatural, ideale per questi tipi di cottura. A metà cottura cottura aggiungete il bicchiere di vino bianco, lasciate sfumare e poi aggiungete l’olio e la mela tagliata a tocchetti e se volete anche una carotina tritata. Salate e infine aggiungete lo speck a stick.

Servite ben caldo e come sempre buon appetito.

 

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