Polvere di rosmarino pronta in 2 minuti

La polvere di rosmarino è utilissima in cucina.

Mantiene il sapore nel tempo, è molto versatile, la potete usare come più vi piace.

Due minuti e il gioco è fatto!

Provate anche la polvere di limone

POLVERE DI ROSMARINO
  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 2 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 6-7 rametti Rosmarino

Preparazione

  1. Prendete ogni rametto di rosmarino dalla punta e, andando controverso, si porta via con due dita tutti gli aghi, gettando il ramo centrale.

  2. Lavate e asciugate bene.

  3. Mettete gli aghi di rosmarino tra due pezzi di carta forno e per due minuti alla potenza di 1000 W fate seccare nel microonde.

  4. Il rosmarino deve seccarsi e non bruciare.

  5. Ora potete tritare. Per una polvere più fine passatela con un passino.

  6. Otterrete così la polvere di rosmarino, una polvere di un verde intenso e molto profumata che si conserverà,chiusa in un barattolino di vetro, per oltre un mese.

Seguimi sui social

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!

Precedente Treccia brioche salata soffice e buonissima Successivo Alici marinate fresche semplici leggere

2 commenti su “Polvere di rosmarino pronta in 2 minuti

  1. Tiziana il said:

    Salve!
    Se non si ha il micronde, si può utilizzare il forno!
    Se sì, a quale temperatura utilizzarlo?

    Grazie, in anticipo, per la risposta.
    Un saluto.

    Tiziana

    • adryincucina il said:

      Si si può utilizzare il forno tradizionale, o al sole, temperatura 40-50° però ne perderà nel colore.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.