Pizza di patate con olive ricetta pronta in 15 minuti

pizza di patate con olive
pizza di patate con olive

Pizza di patate con olive

POST SPONSORIZZATO

La pizza di patate con olive è una ricetta golosa, perfetta per una cena veloce. Un’idea semplice ma originale, da provare e gustare! La pizza di patate con olive è un piatto velocissimo che si realizza in 15 minuti. Quindi anche quando rientrate a casa troppo tardi e quindi avete pochissimo tempo per preparare la cena, quando non avete voglia di cucinare cose troppo complicate, ecco risolto il problema. Una cena completa, gustosa e leggera. Utilissima anche per smaltire le olive e le cipolline rimaste in frigo dopo aver preparato snack o tartine.

pizza di patate con olive

Ingredienti per una pizza di patate con olive del diametro di 22-24 cm.:

Lavate una patata grande e senza sbucciarla tagliatela a fettine sottili.

In una padella antiaderente mettete un foglio di carta forno (vi servirà per estrarre facilmente la pizza al termine della cottura) versate l’olio e poi disponete le patate a raggiera coprendo completamente il fondo.

Salate, spolverizzate con il parmigiano e fate cuocere a fuoco medio con il coperchio per 5 minuti.

Versate sopra le patate la passata di pomodoro allargandola con un cucchiaio, aggiungete l’origano e le cipolline.

Disponete le fettine di scamorza ed infine mettete le olive snocciolate.

Completate con un pizzico di sale e pepe e fate cuocere con il coperchio per altri 5 minuti.

Fate riposare per 2 minuti senza il coperchio.

Servite la pizza di patate con olive.

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!

Ecco il video con tutti i passaggi

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.