INSALATA DI TARALLINI E WURSTEL IN VASETTO
****CONTENUTO SPONSORIZZATO*****
L’insalata di tarallini e wurstel in vasetto vi conquisterà al primo assaggio. E’ facilissima da preparare, comoda da portate per il pranzo in ufficio, leggera, salutare e buonissima.
Anche i bambini impazziranno per questa fresca e leggera insalata! Un piatto unico, completo, light e reso molto gustoso dai wurstel 100% pollo o 100% tacchino di Fiorucci.
Fatti con sola carne di pollo o di tacchino, i wurstel Fiorucci sono stati una vera rivelazione, graditi da tutti e molto versatili in cucina.
Senza conservanti e con solo il 3% di grassi, si prestano bene per diverse preparazioni, sia crude che cotte.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 vasetti
- Costo: Economico
Ingredienti
-
20 tarallini
-
8 Pomodorini ciliegino
-
8 Pomodorini gialli
-
20 Olive verdi
-
15 Mozzarelline ciliegine
-
q.b. Basilico
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Semi di finocchio
-
2 Uova sode
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Prendere due vasetti a chiusura ermetica.
Spezzettate i tarallini in grossi pezzi e sistemarli sul fondo dei vasetti.
Versate un bicchierino di acqua (per ogni vasetto) sui taralli e mettete da parte.
-
Tagliate i wurstel a rondelle e fateli grigliare un paio di minuti per lato.
In una ciotola mescolate olive, pomodorini tagliati a metà, foglie di basilico sminuzzato, mozzarelle ciliegine.
Condite con sale, semi di finocchietto, olio extravergine di oliva e mescolate bene il tutto.
-
In ogni vasetto mettete 2-3 cucchiai di pomodorini conditi, poi le rondelle di wurstel grigliate e un uovo sodo sminuzzato.
Chiudete di vasetti e riporli in frigo per almeno un’ora.
Prima di gustare l’insalata di tarallini e wurstel in vasetto, agitate il vasetto o mescolate con un cucchiaio.
Seguimi sui social
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!