Cous cous pomodori origano e acciughe

Cous cous pomodori origano e acciughe un piatto fresco, velocissimo, leggero e profumato.

Perfetto per queste calde giornate estive dove anche la voglia di cucinare è poca.

Un piatto tutto mediterraneo colorato.

Io ho utilizzato le mie acciughe sott’olio, la ricetta la trovate cliccando qui.

cous cous pomodori origano e acciughe
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 150 g Cous cous
  • q.b. Basilico
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 200 ml Acqua (calda)
  • 150-200 g Pomodorini
  • q.b. Origano
  • 5-6 filetti Acciughe (alici)

Preparazione

  1. In una terrina riunite il cous cous, un cucchiaio d’olio, l’origano e un pizzico di sale.

  2. Mescolate bene con un cucchiaio, quindi versate l’acqua calda e coprite con un coperchio. Fate riposare 5 minuti.

  3. Nel frattempo lavate e tagliate a dadini i pomodorini.

  4. Lavate e sminuzzate le foglie di basilico e tagliate a pezzetti le acciughe sott’olio.

  5. Aggiungete pomodori, basilico e acciughe al cous cous, mescolate bene.

  6. Versate un filo d’olio extravergine di oliva e conservate il cous cous pomodori origano e acciughe in frigo.

Seguimi sui social

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!

Precedente Melanzane a funghetto ovvero mulignane a fungitiello Successivo Schiacciatine al rosmarino croccanti ricetta furba

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.