Arista di maiale al miele e aceto balsamico, ricetta veloce

arista di maiale al miele

contest-1-banner

Quando si parla di miele come ingrediente si pensa immediatamente ad un dolce, ma vi assicuro che come ingrediente di un piatto salato è eccezionale e perciò vi propongo questo ottimo secondo piatto……..

arista di maiale al miele e aceto balsamico

Ingredienti per 4 persone:

5-6 fettine di arista di maiale

2 cucchiai di farina

sale

2 cucchiai di miele al limone Rigoni di Asiago

poche gocce di aceto balsamico

2 noci di burro

Infarinate le fettine di arista e fatele leggermente soffriggere nel burro da ambo i lati e aggiungete il sale e poi mettete tutto da parte.

Nella stessa padella aggiungete il miele e l’aceto balsamico, lasciate sciogliere per qualche minuto e poi aggiungete le fettine di carne in modo che prendano sapore nella cremina ottenuta. Io ho servito la mia arista di maiale al miele su un letto di rucola perchè quel gusto leggermente amaro della rucola si abbina perfettamante al dolce-acro della cremina al miele.

Provate e poi ditemi cosa ne pensate…………Buon appetito !!!!!!!!!!!

 

[banner]

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.