Quando si parla di miele come ingrediente si pensa immediatamente ad un dolce, ma vi assicuro che come ingrediente di un piatto salato è eccezionale e perciò vi propongo questo ottimo secondo piatto……..
arista di maiale al miele e aceto balsamico
Ingredienti per 4 persone:
5-6 fettine di arista di maiale
2 cucchiai di farina
sale
2 cucchiai di miele al limone Rigoni di Asiago
poche gocce di aceto balsamico
2 noci di burro
Infarinate le fettine di arista e fatele leggermente soffriggere nel burro da ambo i lati e aggiungete il sale e poi mettete tutto da parte.
Nella stessa padella aggiungete il miele e l’aceto balsamico, lasciate sciogliere per qualche minuto e poi aggiungete le fettine di carne in modo che prendano sapore nella cremina ottenuta. Io ho servito la mia arista di maiale al miele su un letto di rucola perchè quel gusto leggermente amaro della rucola si abbina perfettamante al dolce-acro della cremina al miele.
Provate e poi ditemi cosa ne pensate…………Buon appetito !!!!!!!!!!!
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