Crostata alle tre emme: mandorle, miele, mele

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Oggi vi propongo una ricetta che abbina tre ingredienti gustosi e che stanno davvero bene insieme: miele, mele e mandorle e quindi eccovi la

crostata alle tre emme

e con questa ricetta partecipo al contest della grande azienda Rigoni di Asiago che ha ideato una novità in fatto di miele……….il miele cremoso. Goduriosooooo.

Ingredienti per la frolla alle mandorle:

350 gr. farina

170 gr. di zucchero

150 gr. mandorle tritate

3 rossi d’uovo

1 uovo intero

17o gr. di burro

un pizzico di sale

Ingredienti per il ripieno:

2 cucchiai di miele di melo Rigoni di Asiago

3 mele sbucciate e tagliate a fettine

350 gr. crema pasticcera

Preparate la pasta frolla e stendetela in una classica teglia per crostate, tenendo da parte una piccola quantità per la decorazione. A questo punto stendete un velo di miele al Melo Rigoni di Asiago, e fate un primo strato di mele a fettine poi spalmate tutta la crema pasticcera e fate un secondo strato di mele a fettine.

Decorate a vostro piacimento con il resto della pasta frolla e mettete in forno a 190° per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare, spolverizzare con zucchero a velo e poi servite.

Buona crostata alle tre emme a tutti !!!!!!!!!!!!!!

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