Oggi vi propongo una ricetta che abbina tre ingredienti gustosi e che stanno davvero bene insieme: miele, mele e mandorle e quindi eccovi la
crostata alle tre emme
e con questa ricetta partecipo al contest della grande azienda Rigoni di Asiago che ha ideato una novità in fatto di miele……….il miele cremoso. Goduriosooooo.
Ingredienti per la frolla alle mandorle:
350 gr. farina
170 gr. di zucchero
150 gr. mandorle tritate
3 rossi d’uovo
1 uovo intero
17o gr. di burro
un pizzico di sale
Ingredienti per il ripieno:
2 cucchiai di miele di melo Rigoni di Asiago
3 mele sbucciate e tagliate a fettine
350 gr. crema pasticcera
Preparate la pasta frolla e stendetela in una classica teglia per crostate, tenendo da parte una piccola quantità per la decorazione. A questo punto stendete un velo di miele al Melo Rigoni di Asiago, e fate un primo strato di mele a fettine poi spalmate tutta la crema pasticcera e fate un secondo strato di mele a fettine.
Decorate a vostro piacimento con il resto della pasta frolla e mettete in forno a 190° per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare, spolverizzare con zucchero a velo e poi servite.
Buona crostata alle tre emme a tutti !!!!!!!!!!!!!!
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