Se volete portare in tavola il pandoro in modo alternativo, oppure volete sbalordire i bambini lo STECCO DI PANDORO fa al caso vostro.
E’ anche molto simpatico come segnaposto per le tavolate delle feste.
Potete variare il cioccolato, le decorazioni in modo da avere sempre uno stecco diverso di gusto e colori.
QUI POTETE TROVARE LA RICETTA DELLA MILLEFOGLIE DI PANDORO ideale sempre per le festività natalizie.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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3-4 fette Pandoro
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q.b. Farina di cocco
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q.b. Gocce di cioccolato bianco
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300 g Cioccolato fondente
Preparazione
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Con uno stampino taglia biscotti (magari di forma natalizia) tagliate le fette di pandoro.
Trasferiteli su della carta forno, in una leccarda e fateli cuocere in forno ventilato a 190 °C per 5 minuti giusto per farli dorare.
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Fateli raffreddare e nel frattempo fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente.
Tuffate le formine di pandoro nel cioccolato in modo da farlo distribuire bene.
Infilate gli stecchi all’interno delle formine.
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Mettete su una gratella e fate solidificare il cioccolato.
Prima che sia del tutto indurito decorate con le gocce di cioccolato bianco come se fossero le palline dell’albero di natale.
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Decorate ancora con la farina di cocco per simulare la neve.
Se preferite potete anche spruzzare un pò di liquore, magari del rum, sulle formine di pandoro appena tirate fuori dal forno, in modo da dare un tocco di gusto maggiore.
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