Pizza bianca ai formaggi
Eccovi un’ottima pizza-focaccia, corposa, gustosa e di sicuro successo. E’ una torta rustica croccante all’esterno ma soffice e umida all’interno: pizza bianca ai formaggi.
Ingredienti per la pasta
400 gr.farina Antiqua macinata a pietra, tipo 1
2 cucchiai di olio evo
2 cucchiaini di sale fino iodato
220 gr. acqua tiepida
Ingredienti per il ripieno:
150 gr. ricotta di bufala
150 gr. provola affumicata tritata
150 gr. mozzarella a dadini
150 gr. bresaola a dadini
100 gr. mais
2 uova
3 cucchiaio di olio
1 cucchiaino di origano
Impastate tutti gli ingredienti per la pasta e lasciate lievitare fino al raddoppio. A questo punto stendete la pasta in una teglia con un filo di olio tenendo da parte un pezzetto di pasta. In una ciotola sbattete le uova e aggiungete tutti gli altri ingredienti del ripieno. Ora farcite la pizza e con la pasta rimasta formate delle stringhe in modo da realizzare una griglia. Mettete in forno a 200° per circa 20 minuti.
Servite la vostra pizza bianca ai formaggi bella calda !!!!!!!!!!!
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