Pizza bianca ai formaggi, ricetta lievitata

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Pizza bianca ai formaggi

Eccovi un’ottima pizza-focaccia, corposa, gustosa e di sicuro successo. E’ una torta rustica croccante all’esterno ma soffice e umida all’interno: pizza bianca ai formaggi.

Ingredienti per la pasta

400 gr.farina Antiqua macinata a pietra, tipo 1

2 cucchiai di olio evo

2 cucchiaini di sale fino iodato 

150 gr.lievito madre

220 gr. acqua tiepida

Ingredienti per il ripieno:

150 gr. ricotta di bufala 

150 gr. provola affumicata tritata 

150 gr. mozzarella a dadini

150 gr. bresaola a dadini

100 gr. mais

2 uova

3 cucchiaio di olio

1 cucchiaino di origano

Impastate tutti gli ingredienti per la pasta e lasciate lievitare fino al raddoppio. A questo punto stendete la pasta in una teglia con un filo di olio tenendo da parte un pezzetto di pasta.  In una ciotola sbattete le uova e aggiungete tutti gli altri ingredienti del ripieno. Ora farcite la pizza e con la pasta rimasta formate delle stringhe in modo da realizzare una griglia. Mettete in forno a 200° per circa 20 minuti.

Servite la vostra pizza bianca ai formaggi bella calda !!!!!!!!!!!

“Con questa ricetta partecipo al contest indetto da Cucina Semplicemente in collaborazione con Farina Antiqua macinata a pietra” 

 

Contest-FarinaAntiqua

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