Tacchino all’arancia, ricetta semplice

tacchino all'aranciaTacchino all’arancia

Un pò di tempo fa ho pubblicato la mia ricetta della fesa di tacchino al latte, adesso che siamo nel periodo invernale e le arance sono gustosissime, ho voluto trasformare la ricetta e la cremina cremosa l’ho realizzata con le gustose arance Collina delle arance. La fesa di tacchino risulterà morbida, gustosa e colorata.

E’ un piatto semplice da realizzare ma davvero gustoso e salutare. Farà contenti tutti soprattutto i bambini che saranno attirati dalla cremina colorata.

Ingredienti:

500 gr. fesa di tacchino

il succo di un’ arancia Collina delle arance

1 arancia tagliata a fettine

sale gemma di mare

farina

2 noci di burro

Innanzitutto impanare le fette di fesa di tacchino con la farina, poi in un’ampia padella mettete le 2 noci di burro, fate sciogliere e adagiate le fette di tacchino. Fate rosolare da entrambi i lati per qualche minuto poi aggiugete sale e succo d’arancia. Lasciate cuocere qualche minuto fino ad ottenere una cremina.

Togliere dal fuoco e impiattare, guarnire con le fettine di arancia.

Servire ben caldo.

Buon appetito!!!

 

Precedente Crocchette di cavolfiore, ricetta semplice Successivo Farro con mele e speck, ricetta invernale

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.