Merluzzo con spinaci in padella

Che dire..l’ho fatto anche in padella! Volevo essere sicura che in un modo o nell’altro mangiassero merluzzo e spinaci. Risultato? L’hanno mangiato in entrambi i modi. Si perché anche qui ho usato un po’ di fantasia 😄😄..sembra un 🌞 con i raggi verdi! .
Ingredienti:
250 gr. di merluzzo
300 gr. di spinaci
sale

Mettere un filo d’olio in padella e rosolare uno
spicchio d’aglio. Lessare gli spinaci e salare.
Una volta pronti, eliminare l’acqua e tenerla da parte.
In attesa che si raffreddino un pochino, aiutarsi con
un mestolo, 
poi strizzare con le mani. 
Mettere l’acqua degli spinaci in una padella.
Aggiungere i filetti di merluzzo, condire con un
filo d’olio e aggiustare di sale. Cuocere per 15 minuti
a fiamma bassa girando di tanto in tanto i filetti.
Se invece lo vuoi presentare in modo più sfizioso segui la ricetta del Merluzzo in crosta con spinaci