Che dire..l’ho fatto anche in padella! Volevo essere sicura che in un modo o nell’altro mangiassero merluzzo e spinaci. Risultato? L’hanno mangiato in entrambi i modi. Si perché anche qui ho usato un po’ di fantasia 😄😄..sembra un 🌞 con i raggi verdi! .
Ingredienti:
250 gr. di merluzzo
300 gr. di spinaci
sale
sale
Mettere un filo d’olio in padella e rosolare uno
spicchio d’aglio. Lessare gli spinaci e salare.
|
Una volta pronti, eliminare l’acqua e tenerla da parte. In attesa che si raffreddino un pochino, aiutarsi con un mestolo, poi strizzare con le mani. |
Mettere l’acqua degli spinaci in una padella. Aggiungere i filetti di merluzzo, condire con un filo d’olio e aggiustare di sale. Cuocere per 15 minuti a fiamma bassa girando di tanto in tanto i filetti. |
Se invece lo vuoi presentare in modo più sfizioso segui la ricetta del Merluzzo in crosta con spinaci