Merluzzo in crosta con spinaci

Stasera ho giocato con la sfoglia per rendere più invitante la cena alle bambine. Ho preparato Un pesce di sfoglia ripieno di merluzzo e spinaci. 🐟 è piaciuto molto alle due monelle.

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
250 gr. di merluzzo
400 gr. di spinaci
1 uovo
timo
sale & pepe

Mettere un filo d’olio in padella e rosolare uno
spicchio d’aglio. Lessare gli spinaci e salare.
Una volta pronti, eliminare l’acqua. In attesa che
si raffreddino un pochino, aiutarsi con un mestolo,
poi strizzare con le mani.
Stendere un letto di spinaci sulla sfoglia.
Coprire con i filetti di merluzzo.
Condire con sale, pepe, grana e un filo d’olio.
Tagliare e chiudere la sfoglia.
Sbattere un uovo con un pizzico di sale e spennellare
la superficie. Spolverare il timo.
Cuocere in forno per 15-20 minuti a 180 gradi.

Buon appetito!
Se invece lo vuoi fare semplicemente insaporito con gli spinaci, segui la ricetta del Merluzzo con spinaci in padella