Stasera ho giocato con la sfoglia per rendere più invitante la cena alle bambine. Ho preparato Un pesce di sfoglia ripieno di merluzzo e spinaci. 🐟 è piaciuto molto alle due monelle.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
250 gr. di merluzzo
400 gr. di spinaci
1 uovo
timo
sale & pepe
Mettere un filo d’olio in padella e rosolare uno spicchio d’aglio. Lessare gli spinaci e salare. |
Una volta pronti, eliminare l’acqua. In attesa che si raffreddino un pochino, aiutarsi con un mestolo, poi strizzare con le mani. |
Stendere un letto di spinaci sulla sfoglia. |
Coprire con i filetti di merluzzo. Condire con sale, pepe, grana e un filo d’olio. |
Tagliare e chiudere la sfoglia. |
Sbattere un uovo con un pizzico di sale e spennellare la superficie. Spolverare il timo. |
Cuocere in forno per 15-20 minuti a 180 gradi. |
Se invece lo vuoi fare semplicemente insaporito con gli spinaci, segui la ricetta del Merluzzo con spinaci in padella