Con questo primo piatto rispettate i principi di una dieta equilibrata saziandovi e soddisfacendo il palato. Senza rinunciare alla pasta, condite le linguine con mazzancolle.
Ingredienti
200 g di linguine
200 g di mazzancolle
6 pomodorini pachino
olio
2 spicchi d’aglio
mezzo bicchiere vino bianco
prezzemolo
Svolgimento
Versate l’olio in una padella antiaderente con uno spicchio di aglio fatelo soffriggere e poi unite le mazzancolle e irrorate con il vino bianco. Cuocete a fuoco basso per 10 minuti. Unite i pomodorini tagliati in quattro parti e cuocete per altri 15 minuti.
Nel frattempo preparate un trito con aglio e prezzemolo che unirete alla pasta.
Cuocete le linguine, scolatele e conditele con le mazzancolle e il trito preparato.
Sembra molto invitante, proprio stamattina le ho comprate, stasera li preparo. Dalla foto non vanno pulite vero? Si cucinano con tutta la buccia.
Buona giornata!!!!!!!!!!!!!
Questo primo piatto è davvero squisito!
grazie mille!!!
che ottimo piatto!!! ha un aspetto davvero invitante! 🙂 buona serata!
grazie!!! buon pomeriggio!!!
wow! me lo mangerei proprio volentieri! Magari su una bella terrazza vista mare!!
direi che la tua idea è fantastica!!!!
gustoso questo piatto !! è un primo adatto anche a questo periodo di caldo 🙂
la pasta è sempre la pasta!!! grazie e buon fine settimana!!!
Mamma miaaa com’è invitante questio piatto!!! Veramente delizioso!!!
grazie mille!!!!
che buona….anche io le ho fatte e le mazzancolle sono davvero ottime…devo ricomprarle….
baci baci…
grazie mille!!! baciotti
Un primo strepitoso Piery……mamma mia è ancora prestissimo e già mette fame……bravissima cara un bacio grosso!!
grazie mille Silvana!!!
Sembra molto invitante, proprio stamattina le ho comprate, stasera li preparo. Dalla foto non vanno pulite vero? Si cucinano con tutta la buccia.
Buona giornata!!!!!!!!!!!!!
no io le lavo e basta!!! le lascio così sono più gustose!!! grazie del passaggio!!!