Scaloppine con acciughe e olive

Le scaloppine con acciughe e olive sono un secondo piatto da gustare in tutte le stagioni. Facili e veloci da preparare e piaceranno a tutti.

scaloppine con acciughe e olive

Ingredienti

  • 600 g di lonza a fette

  • 100 g olive taggiasche

  • 80 g farina

  • 6 filetti di acciughe sott’olio

  • vino bianco

  • 1 peperoncino

  • olio

  • sale

Fate sciogliere le acciughe in una padella con un filo d’olio e unite il peperoncino privato dei semi.

Passate le fette di lonza nella farina, quindi rosolatele su entrambi i lati a fiamma dolce nella padella con le acciughe.

Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare per un minuto scarso; salate, unite le olive e cuocete per altri 5-6 minuti. 

Togliete dal fuoco, disponete le scaloppine con acciughe e olive nei piatti e servite.

Buon appetito

 

 

4 Risposte a “Scaloppine con acciughe e olive”

  1. Queste di sicuro le preparo giovedi, non ci credi ? poi vedrai…buonissime, dove c’è il peperoncino ci sono sempre io ! (da buona calabrese)…!

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